Снежок 2,5%
Напиток кисломолочный йогуртный с сахаром «Снежок».
Массовая доля жира 2,5%.
Состав: молоко нормализованное, сахар, закваска молочнокислых микроорганизмов.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): жиры – 2,5 г, белки – 2,6 г, углеводы – 11,0 г ( в т.ч. сахароза - 7,0 г), энергетическая ценность – 322 кДж /77 ккал.
Количество молочнокислых микроорганизмов – не менее 1*107 КОЕ/г
Дата изготовления / Годен до: (число, месяц, год): указаны на крышке
Условия хранения: хранить при температуре (4±2) оС.
После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре (4±2)оС.
Перед употреблением рекомендуется взбалтывать.
Масса нетто: 1000 г/ 900 г/ 800 г / 400 г